В столовой МОУ «СОШ № 42» г. Воркуты выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 140 кв.м
- Обеденный зал
- 80 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильники-морозильники
- 3
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Мармит электрический промышленный для вторых блюд
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Мармит горячих блюд
- 1
- Шкаф пекарный электрический
- 1
Организация питания
Режим питания и меню