В столовой МОУ «СОШ № 42» г. Воркуты выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 140 кв.м
- Обеденный зал
- 80 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильники-морозильники
- 3
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Мармит электрический промышленный для вторых блюд
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Мармит горячих блюд
- 1
- Шкаф пекарный электрический
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/856/BwyvgAHt21yxSe6v0SHiU2T6HH0kjR4eUDirCsA22On46q_QAkhi_9FS8qIG_Qh6p3V6ZyumZoBCK94bUG_Fwwt.jpg)
![](/netcat_files/103/856/ivNpI1S2d9B_Rx8DDeQri5QX6TDksFv_yfxw1iUB_ExtXXbdHYIA5oMKpjCb4YA4dEdTcRExOt2p_VhTBk5mbJHE.jpg)